Air-Life.ru Воздух - это Жизнь! 
     
Интернет-магазин климатической техники. 
   Очистители-ионизаторы  | Увлажнители |  Обогреватели

(495) 220-87-18
Консультации и заказ
9.00-21.00
Без обеда
Без выходных


Профессиональные воздухоочистители, как искать с умом - предлагаем различные обзоры рынка, какой купить.

Перво-наперво необходимо точно определиться, зачем покупается очиститель воздуха. Только фильтрация воздуха для небольшого по площади помещения дома или в офисе - самая что ни на есть простая из возможных поставленных задач. Одна из самых трудных - фильтрация воздуха для людей, страдающих от аллергических заболеваний, помещения при ядовитых видах производства. Самой главной ошибкой при покупке очистителя воздуха может стать желание ограничить бюджет и приобрести прибор немного меньшей технической мощности и более низкой глубины очищения воздуха, чем нужно в реальности. Делайте основной упор на лучшее соотношение стоимости и качества.

Желательно взять агрегат с возможностью регулировки степени мощности функционирования. Целый ряд современных аппаратов обладают функцией так называемого "ночного режима". Отдельные достоинства - это наличия в комплекте поставки пульта управления и таймера.

Нужно обратить внимание и на дополнительные технические возможности, какими изготовители оснащают воздухоочистители. Воздухоувлажнитель не всегда требуется, например, если в вашей области влажность повышена, то лишнее увлажнение воздуха может навредить здоровью. Тем более увлажнение нужно только лишь в период действия сезона отопления жилых помещений, а из этого следует, что большую часть года функция будет не востребована. А вот ионизация воздуха достаточно нужная и полезная функция, и если вы можете позволить себе заплатить несколько больше, то, без лишних сомнений, покупайте воздухоочиститель, оснащенный опцией ионизации. Она полезна почти в любых случаях, ионизированный, иными словами наполненный положительными и отрицательными частицами кислорода, воздух благоприятно действует на человеческий организм, насыщая его кислородом.